El proceso de extracción de aceite de coco
Introducción de la sección:
El aceite de coco o aceite de copra, es un aceite comestible extraído del grano o carne de cocos maduros cosechados de la palma de coco (Cocos nucifera). Tiene varias aplicaciones. Debido a su alto contenido de grasa saturada, se oxida lentamente y, por lo tanto, es resistente a la rancificación, y dura hasta seis meses a 24 ° C (75 ° F) sin estropearse.
Somos uno de los principales fabricantes y proveedores de líneas de producción de aceite de coco. Utilizamos tecnología de punta para fabricar máquinas de producción de aceite comestible, tenemos una variedad de máquinas de aceite comestible para su referencia, las cuales pueden cumplir con sus diferentes requerimientos en plantas de producción de aceite.
Introducción a la planta de aceite de coco
El aceite de coco o aceite de coco es un aceite comestible que se extrae del grano o la carne de los cocos maduros recolectados de los cocoteros. Tiene varias aplicaciones. Debido a su alto contenido en grasas saturadas, se oxida lentamente, por lo que es resistente a la corrosión y dura hasta 6 meses a 24 ° C (75 ° F) sin deterioro.
El aceite de coco se puede extraer mediante procesamiento en seco o húmedo.
El procesamiento en seco requiere extraer la carne de la cáscara y usar el secado al fuego, al sol o al horno para producir copra. Presione o disuelva la copra seca con un solvente para producir aceite de coco.
El método completamente húmedo utiliza coco crudo en lugar de coco seco, y la proteína del coco produce una emulsión de aceite y agua.
Los procesadores tradicionales de aceite de coco usan hexano como solvente para extraer hasta un 10% más de aceite que el aceite producido usando solo molinillos rotativos y eyectores.
El aceite de coco (VCO) se puede preparar a partir de leche y carne de coco fresca, y el aceite se separa del líquido mediante una centrifugadora.
Mil cocos maduros pesan alrededor de 1.440 kg (3.170 libras) y pueden producir alrededor de 170 kg (370 libras) de aceite de coco, de los cuales se pueden extraer unos 70 litros (15 galones) de aceite de coco.
La sección de pretratamiento y precompresión es una parte muy importante antes de la extracción, que afectará directamente el efecto de extracción y la calidad del aceite.
Procesos de la línea de producción de aceite de coco
Coco refresco→ limpieza →secado→ trituración →ablandamiento →preprensa →segunda prensa→ filtración→ tanque de aceite crudo →sección de refinación→ aceite refinado de coco
Descripción de la línea de producción de aceite de coco
(1) Limpieza: Retire la cáscara y la piel morena y límpiela con una máquina.
(2) Secado: coloque la carne de coco limpia en el secador de túnel de cadena,
(3) Triturado: la pulpa de coco seca se convierte en trozos pequeños adecuados
(4) Ablandamiento: El propósito del ablandamiento es ajustar la humedad y la temperatura del aceite para ablandarlo.
(5) Preprensado: Presione el bizcocho, dejando 16% -18% del aceite en el bizcocho. El bizcocho entrará en proceso de extracción.
(6) Presione dos veces: presione la torta de filtración hasta que el residuo de aceite sea de aproximadamente 5%.
(7) Filtración: filtre el aceite más claramente y luego bombee al tanque de aceite crudo
(8) Parte refinada: desgomado y blanqueador y desodorante para mejorar la calidad de FFA y aceite y prolongar el tiempo de almacenamiento.
2.Coconut Oil Pressing workshop
3.Refinación del aceite de coco
(1) Depósito de decoloración: pigmentos blanqueadores del aceite.
(2) Depósito de desodorante: elimina el mal olor del aceite decolorado.
(3) Horno de aceite: Proporcione suficiente calor para la sección de refinado que requiere una temperatura alta de 280 ° C.
(4) Bomba de vacío: proporciona blanqueo y desodorización a alta presión, hasta 755 mmHg o más.
(5) Compresor de aire: arcilla blanqueada en seco después del blanqueo.
(6) Filtro prensa: filtrar arcilla en aceite blanqueador.
(7) Generador de vapor: produce destilación de vapor.
4.Ventajas de la línea de producción de aceite de coco
(1) Alta producción de aceite y obvios beneficios económicos.
(2) La tasa de aceite restante en el polvo seco es baja.
(3) Mejorar la calidad del aceite.
(4) Bajo costo de procesamiento y alta productividad laboral.
(5) Alto grado de automatización y ahorro de mano de obra.
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