El proceso de prensado de aceite de cacahuete de QIE GROUP incluye: Limpieza → Trituración → Descascarillado → Cocción → Prensado → Filtración de aceite crudo. Cada etapa se realiza con equipos especializados.
▷ 1. Limpieza
Retire piedras e impurezas mediante tamices vibratorios, extraiga metales con un selector magnético y elimine el polvo mediante sistemas ciclónicos.
▷ 2. Trituración y descascarillado
Un triturador de rodillos dentados rompe los granos en 6-8 trozos. Un molino descascarillador hidráulico los prensa en descascarillados de 0,5-1,6 mm para romper las células oleaginosas y obtener un mayor rendimiento.
▷ 3. Cocción y salteado
Cocine los descascarillados al vapor en una olla vertical para activar la liberación de aceite. Fritura uniforme de granos en una freidora de semillas de tambor (fuego directo), luego enfriamiento con extracción de humo.
▷ 4. Prensado
Introduzca el cacahuete cocido y salteado en la prensa de aceite de tornillo. Consiga un bajo contenido de aceite residual en las tortas con nuestra avanzada prensa de aceite de cacahuete.
▷ 5. Filtración de petróleo crudo
Filtración inicial de sedimentación en un tanque de sedimentación, luego filtración de pulido a través de un filtro de placas y marcos para minimizar el contenido de torta de escoria y lograr un desgomado eficaz.
Puedes entrar las informaciones detalladas como tu nombre, numero, correo y las necesidades etc, en el siguiente formulario. Una vez que recibamos tus mensajes, te contactaremos en breve.